Время остановилось...

Дрюнь Куул
Время остановилось,
С полки свалились часы...
Их механизму не снилась
Ветреность краткой судьбы.

Как от случайности мелкой
Стрелки залипнув стоят!
Будут замены, подмены...
Им не принять этот яд.

Что не предательство жизни,
Просто закончился путь
Так неожиданно быстро,
Больно и жутко? - Чуть-чуть.

Что поменять батарейки
Это совсем не беда...
Время растянется, вечность
Не показать никогда.

Где-то молчат шестерёнки
В тьме и немой пустоте
Не поместят их на полку,
Там места заняты всё...

Время остановилось,
Больше не властно оно,
Где миг назад всё кружилось!
Выпала вечность в ничто.

11.08.19.