Спасибо

Инесса Вайсс
Помилуй Бог, ты всех моих врагов,
Возздай им всем за мнимые заслуги!
Благодарю за их бесценные услуги
И за безмерную взаимную любовь!

Будь с каждым непременно до конца,
Ни на кого я не держу уже обиды,
И грубые цитаты позабыты,
Будь милосердным,  закрывая их  сердца.

Всевышний, я уверую в тебя!
Со мной твой дух, почти неукротимый,
Сейчас скажу последнее спасибо!
Свободны все, свободная и я!