Генеральша

Ольга Модникова
Генерельшею с тобой,
Стану точно, милый мой.
Выбирала я не принца,
Но фигура, ягодицы,
А умище-то какой?
Позавидует любой.
Я в него вдохнула веру,
Послужившую примером.
Как поднялся, как возрос,
А гордыни - с гулькин нос!
Покупает мне сапфиры,
Горностаевы меха,
И, конечно, жемчуга.
Также скоро обещает
На Гавайях ждать меня.
Так идёт от чина к чину,
И кричит он про себя:
"Чтоб я делал без тебя?"