Мой Мир

Татьяна Лайвел
Это наверное так прекрасно, когда Всё вокруг удивительно ясно:
Твоя душа- романтический остров. Тебя все любят и это так просто!

И вдруг попадаешь на чужое поле, где мир его - что- то совсем другое,
где все смешались приоритеты... И Ты, пожалуй, не с той планеты.

Тебя не признали, как это горько. Тебя оттолкнули - Ты плачешь- больно.
Не то сказали... Ну это уж слишком!

А мир летит...  Ему не слышно!  Ты - не суди!  Он весь искорёжен.
Здесь Всё попрали, что было надёжно. Перечеркнули, а думалось - Вечно!

Не торопись! Посмотри сердечно...

Когда-то и Он тоже был мальчишкой - читал хорошие, добрые книжки.
И искренне верил во Всё святое... А нынче, корчится от боли.

От того что Кто-то, Его Подло предал. Но кто же, Кто -Такое  мог сделать.
Ведь Он -  за Всё и за Всех в ответе!  Но Мир горит... на Его планете.