Я не прошу

Зоя Арно
И не прошу я ни любви, ни счастья.
Я знаю, для меня это табу.
Какие окружают меня краски,
Какие утешают меня ласки
Я никому об этом не скажу...
Не расскажу о той большой потере,
Когда крушился мир и рвался стон...
Тогда еще я слушать не умела,
Тогда еще подумать я не смела,
Что так легко теряется лицо...