Мы вдвоем!

Светланка Баева
Нет больше слез, вот только если – радости.
Ведь я с тобой познала чувство вечности –
Вечно вдвоем (и до глубокой старости).
Знак светлых чувств, знак сладкой бесконечности.

Оливковым огнем глаза наполнены –
В них столько страсти, искренности, чуткости.
Ты отогреешь, если станет холодно,
Ты сбережешь от грусти, лести, грубости.

Теперь я верю в тайну наслаждения,
Рядом с тобой я словно в теплой крепости.
Спасибо Богу за вознаграждение –
Нет ничего прекрасней твоей нежности!!!….

11.08.2019г.