Вспомни про мечты

Кириена Гусейнова
Проходит август,и меняется погода.
Уходят дни,прощаясь навсегда.
Мы помним про тяжелые невзгоды
И знаем про банальные дела.
Мечты забыты,а ведь так хреново
Не помнить то, что хочешь ты!
Пусть осень на подходе будет снова,
Ты вспомни про свои мечты!..

(Что-то не так с формой стиха. Не подскажете,что именно и где?)