Про любовь

Габдрахманова Регина
Она любила его со школы, с первого класса вместе с ним. Он был двоешником матерым, а она отличницей. Он любил мальчишек избить, а она повышевать. Он любил вино выпивать, а она по тосковать. Он в жизни преуспел, преобрел авторитет, но забыть так и не смог её  прекрасный портрет. Он был авторитетным вором и иметь семью заподло. Но однажды встретив её  в метро всё не так пошло. Он забыл, про клятву свою, поняв что её дороже нет, взял в жены ее, но не забыл про свой обет. И вот однажды беда пришла в их тот красивый дом. Она отдала жизнь свою, пока его не было в нем. Но для него всего важней было быть рядом с нею вдвоем и решил он их покорать. Жестоко убив их детей и жен. И лишь на могиле любимой своей он счастье свое нашел. Теперь он давно уже древний старик, но ходит он каждый день проведать свою любовь на века и носит ромашки ей.