Я думаю что жизнь моя

Шанли Ян 2
***
Я думаю что жизнь моя,
Помимо глубины и смыла,
Вовлечена любить края
Страны с концами коромысла.
А так как загружаю ум
Я редко и совсем без толка-
В нем чаще тополиный шум
И шорох юбочки из шелка.
И если надобно достать
Тебе, подруге или другу
На самом деле благодать,
То ты возьми меня за руку,
А если от меня живешь
Ты за четыре километра
Тогда возьми меня за дождь,
За рукава держи у ветра.,
А если нету обо мне
Тебе ни знания ни слуха
То так и быть тебя во сне
Возьму и поцелую в ухо