А Вы умеете любить?

Сергей Печенин 1
Позвольте Вас спросить,
Не воспримите только частно,
Вам нравится любить?
Когда душа трепещет ежечасно?
И может даже не взаимно и напрасно?
Не знаю, нравится ли Вам,
А я люблю любить!
Ведь это чувство так прекрасно!
Без чувства этого мне трудно жить.
А Вы умеете любить?*)


*) здесь рекомендуется прослушать All You Need is Love. The Beatles