Золотая лира - Вернуть былое...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/08/11/8113

***************LK

Раздоры! "Бабочка" стряхнул твою пыльцу
Своих  обид ...сомнений  и  страданья
Уже  тобой  забыты  все  старанья
И наш  венец -ну  как бы  не к лицу...


Кто я теперь -прохожий  запоздалый
Немного пьян...седины  у  веска..
Растоптан и  повержен бывшей  славой
И наша жизнь,как с "трещиной  доска".


Всё хочется  забыть,вернуть  былое
Но ты..назло ..в шикарное  авто..
Безумец я! Вдруг выкрикнул такое..
За  ночь ,плачу  "зелёненькие"-сто!



Ко мне ты вышла  холоднее  льдинки
В колье прекрасном ,а в глазах  покой
Жена  моя -мадонна (как с  картинки)
Шепнула.."глупый муж", пошли домой!