Зачем же так грустно смотреть?

Элла Самарская
Твоя жизнь течёт без меня,
из списка ты стёр моё имя,
вперёд без оглядки спеша,
меня вытеснял ты другими.

И я зачеркнула тебя,
нет-нет, не от зла иль обиды,
а просто. зачем мне туда,
где стёрли меня из картины ?

И не о чем нам сожалеть,
мы стали чужими друг другу,
зачем же так грустно смотреть
при встрече, терзая мне душу ?