Приболел

Артем Терищев Первый
Странное что-то першит в горле..
Забава глаз - ледяная хмарь.
Сыпется в закат очередной город,
Сломаны мысли... Жар!!!

Одеяло в канат швартовый скручено,
Череп изнутри сжигает плесень,
И сам на кровати костяной кучей,
Валяюсь без сил.. бесит!

Насчёт бесов, кстати! Так вот они!
Плетут из тени нитяные косы.
Разрывает в пополам голову зевота.
Усну наверное... Брось..