Ничто не вечно..

Александр Абрамович
«Ничто не вечно под Луной»
И Солнце под Луной.. не вечно!
Не вечен под Луною Шар Земной!
И, где-то, Млечный Путь- конечен!

Всего лишь миг тебе на жизнь!
А ты, по- прежнему,- беспечен!
Наступит срок,- взметнется ввысь
твоя Душа! Ничто! Ничто не вечно!

Так что, живи, пока Душа живет!
Хотя, что есть Душа- лишь Богу ясно,
А, заодно, и в мир какой "прекрасный"
она, родимая, отчалит, поплывет..

Там тишина. Там благодать. Покой
вселенский. Призрачное счастье..
Ничто, сказал поэт, не вечно под Луной..
Лишь Космос.. Все ему подвластно!