Папа

Елизавета Дмитриевна
Ветер полярный искусный хитрец,
То в сердце задует,то в душу полез,
И узоров на окнах не сделает впредь,
Не пугайся,не вечно все это теперь.

И гуляя в ночи, ты в заснеженных пустынях,
Не думай о райском родном очаге,
Позабытое счастье другому в награду,
Ну а нам,угадай? Житье в бытие.

Да здравствует,милый,любимый мой папа,
Горячее солнце и этот песок,
Но отныне,забытое счастье в награду,
Ну а нам,угадай? Житье в бытие!

Да здравствуют чувства к родному народу:
К судьбе безнадежной,к колонне проблем,
Себя не утешь ты мнимой идеей-
Действуй,твори,говори на ура

Ну а нам,угадай? Лишь жизнь в бытие?
Ни отрады,ни моря,ни страстных желаний?
Ведь убедившись однажды,что жизнь не игра
Я составил для Вас рецепт выживаний
2012г