Угасли чувства

Кристина Кригрито
Угасли чувства, ушла любовь...
И нет надежды, что вернётся что-то вновь.
Кусок души навеки умер, сердцу холодно внутри,
И в мыслях только слово "отпусти"...

Я не хотела, чтобы вышло так,
Я думала, что расстояние - пустяк.
Но я ошиблась, и внутри
Одно лишь слово "отпусти".
Прошу тебя, меня прости...

Но я ошиблась, и внутри
Теперь лишь слово "отпусти"...
Прошу тебя, меня прости!

2006