***

Де Ленсъ
Я закрываю глаза.... и погружаюсь в сон, Брожу по незнакомым мне местам,
Я закрываю глаза.... и погружаюсь в сон,
Там так прекрасно... Я не верю своим глазам.

Повсюду аромат чайных трав:
Крепкий чёрный с нотками лимона,
Лаванда,  мята, шалфей и бергамот.
Их привезли сюда из самого Цейлона,

Я затерян здесь,  как волшебник из страны Оз,
Меня никто не найдет, ведь я в нирване,
Этот нежный аромат на райский чем-то схож,
Я сейчас на 360-ом меридиане.

Спустись на землю мечтатель,
Глаза быстро бегают справа на лево,
Ты нашел, что искал, а,  искатель?
Что-то ты ведешь себя как-то неумело.

Спокойно,  вдох-выдох, вдох-выдох,  выдох-вдох,
Успокойся, мы с тобой это проходили,
В голове полный переполох,
Давай,  вперед,  пока мы с тобой мысли в кашу не превратили.

Неуверенные шаги,  забыл собственный текст,
Да, вот он, наш знакомый, Де Ленсъ,

Образ из снов,  знакомые приятные черты,
Румянец на щеках и добрая улыбка,
Один силуэт, что воплотил все твои мечты,
Ты понял,  что приехать сюда - это не ошибка.
 
-Ну, а что было дальше?
Не помню,  всё как в тумане,
Мои тупые вопросы, её красивые глаза без единой фальши.
Я словно переродился, и это были мои первые шаги,
Вот такие вот, как говорят,  пироги.

Я почувствовал что-то внутри меня,
И мне хотелось коснуться этого нежного "огня"
Я покинул сказку,  и вернулся в мир иллюзий,
Чтобы продолжать дальше разгадывать присланный судьбой список аллюзий.

De Lensъ
(23.07.2019:)