Все резко закончилось

Рита Штрефонд
Все так закончилось резко и холодно,
Без скандалов и громких слов,
Мы без опыта-глупы и молоды,
Но никто ведь и не был готов.
В сердце рваном души отголосок поёт,
Заряд волнения бьёт по нервам,
А я люблю тебя день и ночь напролет,
Моя любимая,милая стерва.
Я не подарок:с изысканной ревностью
Ко всему,что тебя окружает,
Но я к тебе с бесконечной верностью,
Для меня ты одна,ты ведь знаешь.
Моя каждая клетка тобою пропитана,
Твоя улыбка заставляет дышать,
Ты не смотри, что не много разбит,
Я не хотел тебя потерять.
Как говорят на ошибках учатся,
Я научусь,только дай мне шанс,
Я так устал наглядно мучатся,
Позволь мне снова тобою дышать.
Я научился тебя любить до самой луны и обратно,
Ты одна подарила мне новую жизнь,
Ты моя дорогая награда,
Дай мне шанс все вернуть.
Ты нужна мне как воздух,
Я без тебя растворяюсь на атомы,
И,вспоминая ошибки с моей стороны,
Мой словарный запас только с матами.
Я снова хочу тебя за руку взять,
Сказать,что люблю и скучаю ,
Виноват я лишь в том,что в поступках своих
Перегибов я не замечаю.
Твой поцелуй мне в памяти вырезал след,
Разлюбить я тебя не сумею точно,
С уважением,твой недалёкий поэт,
Ты мой мир,болевая точка.