Сжигая мосты за собою...

Владимир Мельников 7
" Сжигая мосты за собою,
Уходим, огнём опалимы.
Вчера ещё был я с тобою,
Вчера были оба любимы..

Сегодня чужими мы стали,
В мгновенье разбились мечты.
И вот в неизвестные дали
Уходим, сжигая мосты.. "