Копирайт

Руслан Бахтеев
Как увековечить себя в “камне”..?
Сделать нужно что-то вопреки
Большинство поймут тебя неправильно,
А поймут кто любят и близки,
Но таких увы не много послано,
В массе рвутся глубоко втоптать,
Чтобы над раздавленною личностью
Осужденья гордо флаг поднять.
Но душа свободнее материи
И идею в сердце не убить.
Даже с горьким, злобным осуждением
Ввысь её полет не придавить.
Остаются в прошлом ночи чёрные,
Впереди сверкающий рассвет
И посмотришь ты в глаза Христа озёрные,
От невзгод былых прошёл и след..