От Я до А

Елизавета Дмитриевна
Я вас любил,сие не скрою,
И в вас тонул по я ночам.
Когда в разлуке руки в брюки,
И на глазах моих тоска

Я даже,может, удивлен
Своим спокойствием и болью,
Хотя еще с злопамятных времен
Давился я твоей любовью.

Глуп ли я? возможно спросишь ты
Я нежно на ухо шепча
Скажу "конечно,только..." с волей
Слабость эту скрою я...

Мир красок снова станет блёклым
И путь домой травой некошеной зарос
Пугали счастьем несказанным
А как итог - малыш подрос
2016г