Любовью наполняй сердца

Светлана Доля
Упал на руку шар мне яркий –
И сразу, сразу стало жарко..
Вселенная, как ты щедра  –
Любовью наполняй сердца!

Я с благодарностью вдыхаю,
Любовь  бесценну  принимаю...
Шепчу тихонечко в ответ:
Всё есть любовь!Во всём есть свет...!

Я в этом свете вижу чудо –
В нём жемчуг, искры изумруда
В волшебной радуге сплелись,
Проникли нежно в нашу жизнь..

И так легко, и так свободно..
Мы под звездою путеводной..
Благодарим тебя, Земля,
Одна у нас с тобой стезя..

Любить, творить свой день прекрасный!
А сердце ритм поёт пусть  ясный,
Благодарит за нашу жизнь –
В ней радуги в любовь слились..

      11.08.2019