***

Андрей Маро
Наблюдая сиянье звёзд,
В ночном небе тонуть до зари.
В этом мире не нужно слёз ,
Светят путь нам с тобой фонари.

В этом воздухе с запахом роз,
Сладкий вкус на губах от мечты.
Так бывает , на сердце мороз,
Не хватает ему теплоты.

В этом мире дождей и гроз,
Словно путник с огнём внутри.
Ветер много тоски унёс,
Ну а сколько ещё впереди.

Незаметно придут холода,
И окутает город ночь.
Так бесследно проходят года,
И никто нам не сможет помочь.