Было слово

Александр Витковский
Вначале было слово,
Без предрассудков всяких,
Это так знакомо,
Всё без интриг и знаков.

Продолжилось общение,
Тепло и так приятно,
Простые ощущения,
Всё с соблюдением такта.

Из кучи сообщений
Вдруг что-то проскользнуло,
Нахлынуло влечение,
Искрою промелькнуло.

Сменилось настроение,
Вновь пробудились чувства.
Нет никаких сомнений
В душе теперь не пусто.

И чем-то мы похожи,
Как-будто век знакомы.
Надеюсь, что ты тоже,
Ко мне не дышишь ровно.

11.08.2019 г.