Нельзя переписать на чистовик

Владимир Мельников 7
Нельзя переписать на чистовик
Всё то, что написалось в жизни раньше
И нужно постараться каждый миг
Прожить по настоящему, без фальши.

Нельзя так просто взять и зачеркнуть
Не то, что строки- целые страницы
И заново пройти свой в жизни путь,
Который никогда не повторится.

Уехать можно даже из страны,
Ведь необжитых мест ещё не мало.
Но опыт свой, свои года- ценны,
Нести с собой их будешь до финала.

Начать всё можно с чистого листа
И новой жизнью жить до самой тризны,
Вот только не исчезнет никуда
Всё то, что записал ты в книгу жизни.

Для нашей жизни нет черновиков,
Пишите набело из жизни все страницы.
Но так, чтоб по прошествии годов
Мы книгой жизни все могли гордиться!