Корабль и лодка

Эдуард Данильчик
мы с тобой на берегу,
на котором Бог рассыпал,
гальку и любовь твою,
нежностью ее посыпал!
Горизонт у моря виден,
Слились небо и вода,
Корабля гудок не слышен,
А он зовет к себе меня!
Ты сама – корабль-птица,
И давно мне семафоришь,
Как влюбленная тигрица,
Достаешь меня, изводишь!
Ты б хотела меня видеть,
 На своем большом борту!
Цепью к палубе прибитым,
Выход в море, лишь в порту!
А что в порту – там мало места,
А я хотел бы в океан!
Там и яхты и корветы,
Там раздолье, воля там!
Знала всю мою ты слабость,
Не пошла на поводу!
А я кисти взял и краску,
Дам название кораблю!
Слово вычеркну «ТИТАННИК»,
 Слово  «ВЕРНОСТЬ» напишу,
Думаю, так будет лучше,
Незачем идти ко дну!