Алхимия

Целую Дождь
Искусство Пути...
Обочины Познания ...
Ковыряй и находи
РазОчароВания,
В килотоннах руды
Свою каплю в море,
Сизифовы труды...
Слепых пятен зёрна.

Рой и капай.
Дурак смехотворен
Ищущий рай,
Свой краеугольный
Камень, кирпич ...
Один не воин...
Потребительский китч
Ядовит, но строен...
Любви суррогат
Под грифом "духовен"...

Рай или ад???

Твой выбор волен..