Ответные строки 9

Макаров Сергей Иванович
Пусть всё сбудется сполна
У меня и у прохожих:
Друг на друга мы похожи,
Разные лишь имена.
        ***
Август прошёл, удивлённо
Сам на себя посмотрел:
Сколько в округе влюблённых
Я приласкать не успел!
        ***
О, свет любви моей, гори!
Всегда я буду певчей птицей,
Я не устану ждать зари,
Чтобы тобою насладиться!