Осени дыханье

Лариса Адианова
         Музыка Светланы Астаховой

Ещё тепло. И август машет
В окно мне веточкой зелёной,
Ещё цветами сад украшен,
И клён гордится пышной кроной.
     Припев:
     Природа вся полна очарованья.
     И небосвод небесно-голубой.
     Но чувствую я осени дыханье,
     И с нежной грустью мне поёт гобой.

Ещё не все алеют кисти
В старинном парке у рябины.
И тёплый ветер гладит листья
Дрожащих веточек осины.
     Припев:
     Природа вся полна очарованья.
     И небосвод небесно-голубой.
     Но чувствую я осени дыханье,
     И с нежной грустью мне поёт гобой.

Мне ранним утром так отрадно
Гулять по солнечной аллее.
И только ночь уже прохладна,
А дождь и ветер чуть смелее.
     Припев:
     Природа вся полна очарованья.
     И небосвод небесно-голубой.
     Но чувствую я осени дыханье,
     И с нежной грустью мне поёт гобой.