Уставшая женщина

Владимир Мельников 7
" Ты приходишь домой,вся уставшая,прямо под вечер,
Снова день был насыщен и всё не кончался никак.
Зажигаешь в подсвечнике ты ароматные свечи,
И на кухню проходишь,туда,где царит полумрак..

Есть немного вина,достаёшь и в бокал наливаешь
Небольшими глотками ты пьёшь,но не чувствуешь вкус.
Потихоньку приходишь в себя и чуть-чуть оживаешь
За порогом оставив забот своих тягостный груз...