Сдала я все зачёты!

Кристина Кригрито
Сдала я все зачёты,
Курсач по бухучёту,
Статистику промышленности я сдала!
Сдала уже экзамен,
С души свалился камень!
Ещё чуть-чуть - и сессия сдана!

Как хорошо, как хорошо!
Как на душе стало сразу легко и светло!
Как хочется жить,
Любить и дарить
Улыбку, радость, счастье и любовь!


Лето 2006