7. 77. Пусть вернут меня назад...

Ирина Жукова-Каменских 2
                Ирина Жукова-Каменских

Если меня в назначенный час
позовут Небеса
я спрошу сначала
бывает ли там гроза...
не желая зла
я спрошу всерьёз
где ютится Судьба
живых людей
и правда ль с Небес
льют потоки слёз
вместо дождей...
и много ль там золотых церквей
в которых звонят колокола
и есть ли вообще  у них купола
где застыла в распятьи Божья слеза
на образах...

и ещё я спрошу задохнувшись от слёз
шелестит ли листва и спеет ли рожь
и можно ль гулять среди  белых берёз
по зелёной траве Там...
а потом через тысячу долгих лет
я спрошу можно мне или всё-таки нет 
увидеть хоть раз тот чудный свет
которым
светит твоя душа
Здесь...
и если мне  просто  ответят "Нет"
скажу мне не нужен тогда "Тот Свет"
даже если это Рай...
или всё-таки Ад...
пусть  просто вернут меня Назад
в мир где по небу плывут слегка
ход замедляя в пути облака
и Ангела машет  с небес рука
посылая  привет
от тех кого
нет