Тандем я и лебединский

Ира Разгарова
Ушол остался новый день(С)
Профессор , я не сдала Экзамен.
Только рассвет...
Снова Беда.
Без тени на мгновение
УшОл? Остался и
НОВЫЙ ДЕНЬ?

Я знаю сама ЧТО ТАКОЕ ЗИМА
Я МОЛЧА И НЕ СОЖАЛЕЯ
АВГУСТ Я ЖИВУ С ФЕВРАЛЁМ.