Только так!

Евгений Разгоняев 1
Человеку дано благодатью
Право мир возлюбить во Христе,
Сокрушая темницы проклятий,
Разрешая нужду на кресте.
От небесных положенных сроков
В исполнении истинных благ,
Из несущихся славных потоков.
Во Христе! Только с Ним! Только так!

                11.08.2019