Бродит призрак по России

Виктор Киселев 3
Бродит призрак по России
Призрак совести и чести
Ищет он свою подругу
С кем гуляли они вместе

Затерялась справедливость
Среди жадности и чванства
Среди род неудержимых
Казнокрадов,блуда,хамства

Тридцать лет он и три года
Бъет напрасно свои ноги
Не сыскать среди народа
Отбивает он пороги

Встретит ли свою подругу?
Кто поможет ему в этом?
Где найдёт такого друга
Затерялась она где-то

Где же эта справедливость?
Исходил он все дороги
Уже обувь износилась
И уже не держат ноги