Совсем я потеряла разум

Игорь Щур
Мне не нужно от тебя
Пьянь
Ни цветов,ни подарков
Ну не гони
Слышь Тамарка?

Повремени
Я ж исправлюсь
Ты только меня люби
И всё у нас пойдёт,как по маслу
И всё в нашей жизни наладится

Это ж я от одиночества
Начал пить
Ты разве не понимаешь
Что мне нужна женщина
Такая,как ты?!
Которую я буду любить
Так
Что такое мало кто сможет вытерпеть?

Вот-вот
Ты что дурак,а Вань
И не лечишься?
Ты,как тот сиамский кот
На занавесках

Тот также себя ведёт
Как и ты- всё мечешься
Всё бесишься
Стоит тебе только увидеть женщину?!

А мне-то зачем такая любовь бешеная?
Я женщина любящая размеренный
Образ жизни
Любящая тишину
Чтоб даже комар не пискнул

Чтоб даже дверь не скрипнула?
И тут ты со своими страстями
Нарисовался?
И откуда ты такой взялся?

Тебе что больше делать нечего
Как взять растревожить женщину?
Я вон уже не сплю ночами
Давление постоянно меряю
Да я так скоро зачахну
И разболеюсь по- женски
От такого мерина
Ничего со мной не делающего

Нет-я уже заметил искорку в твоих очах
Так что хватит чахнуть
И я уверен.что это на тебе хорошо скажется
Если скажем
Мы будем жить с тобой вдвоём
Одной семьёй
Ну,как муж и жена
И будет у нас свой очаг
Это тебе как?

Как как7-ты что дурак?
Да я двумя руками за
Да я согласна
Но ты какой-то чудной?
И я ж тебя почти не знаю?
Да давай постели кровать
Вот и узнаешь
Кто я такой?!

А чего тянуть с этим делом?
Чем скорее всё произойдёт
Тем скорей ты будешь счАстлива!
И это я тебе обещаю!

Я это подтверждал неоднократно
Общаясь с женщинами
Так ты оказывается развратник
Женечка?
А значит ты на мне не женишься?

Тогда зачем мне эти кратковременные романы?
Для того,чтоб теребить  старые раны?
Вспоминать всех этих прошлых смутьянов?
Да я уж и так состою в клубе ветеранов
Чёрт тебя побери!

Ну ладно сам давай стели
Я попробую ещё разик
Совсем я видать потеряла разум
Коль ведусь на такие шалости?