Невзгоды

Елизавета Дмитриевна
Я,наверное,слишком много рыдаю
Без талантливо падая вниз,
Уповая на мирное время,
Ублажая любой ваш каприз.

Как забуду : тихий городок,
Красивый луг,заросший пруд,
Все те места,куда теперь
Мне не попасть,мой милый друг.

Ведь там столица - город счастья!
Красоты мира созерцания,
И страшной боли от любви,
Забыв про жизни понимания.

Ты,оскорбившись,станешь папой,
Заботой обрастешь с лихвой,
И как только правда,станет явью -
Исчезнешь в омут с головой.
2018г