Последняя боль

Елизавета Дмитриевна
Накопилось,намечталось,налюбилось...
Это ли божья милость?
Непреклонная вера-в надежду,
И чувство,погибшее здесь же.

Я,наверное,последний из рода,
С интересом смотрю на природу,
Весь охваченный ярким огнем,
Выгораю до тла день за днем.

Убедившись, в кончине души-
Улыбнусь для Вас c той плиты
И запомнится в ваших сердцах,
Мой до боли родной аромат.
2019г