Все пройдёт...

Инна Бакушева
Скоро осень загрустит опять,
Листьями укроет всё дорожки,
Но мне хочется ещё летать,
Осень, подожди совсем немножко.
Милая, ты плакать не спеши,
Дай теплом и солнцем насладиться,
Слышишь, шепчут что-то камыши,
Наяву - и это мне не снится.
Ветер треплет кружевной подол,
И зовёт меня гулять с ним в поле,
Озорник, мне косоньки расплёл,
Песнь поёт, как хорошо на воле.
Не грусти, не надо, не грусти,
Всё пройдет, тревоги и печали,
Прошлое скорее отпусти,
Пусть летит в неведомые дали.