Жестокая судьба

Арина Травяная
Я подружилась с тишиной.
С забвеньем, редкому приятным.
Быть сильной, проклятой, одной, -
Так ясно всё, но непонятно...

Уже с привычной немотой
Встречаясь, двери ей раскрою.
И снова в вечер холостой
Не жду, не верую в героя.

Смотрю в окно на летний сад,
Вдыхая запахи сирени.
Письмо. Ошибка. Адресат
Здесь недоступен. От мигрени

Он прячет голову под плед,
От мира скрывшись в одинокость.
Да, я живу так много лет,
Судьбу ругая за жестокость.

11.08.2019.