я знаю..

Юлия Ворона
... я знаю, что не моё старьё 
уходит в очереди’ны,
и не моё колдовство встаёт
у образа в лик единый,
но, так и будет, поверьте все:
сомкнутое кольцо –
одно несчастие – к лбу единому –
любящее лицо...



2002г.