От Бога Ариадны нить

Вера Паламарчук -Свиридова
Когда спускается с небес
Ко мне поэтический прогресс,
Я не спешу построчно уложить
От Бога Ариадны нить.

Шепчу порой пятнадцать раз
Четыре строчки, как наказ,
Потом куда-то пропадут
Слова, что так без спроса прут.

Зачем такое счастье мне,
Пришедшее откуда-то извне ?
(10.08.2019.)