***

Бабошкина Ольга
Оторвавшись от дерева падает вниз,
Одинокий красивый осиновый лист.
Он пикирует сразу в огромную лужу.
Остальные летят на ближайший карниз.
© Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)