мы в пути с тобою сутки...

Валентин Каян
Мы в пути с тобою сутки,
Я устал давить на газ.
Рассмеши весёлой шуткой,
Чтоб открылся третий глаз.

Пресвятая Божья Матерь,
Чудотворец Николай
На дорогу стелют скатерть,
Только ехать поспевай!

"М-4 "Дон" - раздолье,
Если взял транспондер  впрок.
На Газпроме и Лукойле
Похудеет кошелёк.

Полк треног со взглядом цепким
Хищно встанет на пути.
Выручай, радар-детектор!
Нас от штрафов защити!

Не пугает непогода,
Коли друг у нас - Nissan.
Одолеют грязь и  воду
Все четыре колеса.

Беларусь-Москва-Камышин,
Где он только нас не вёз?!
Ты твердишь мне: тише, тише!
А я пру как паровоз!

          11.08.2019