Моя любовь живёт во мне

Сергей Просветов
Моя любовь живёт во мне
Питая душу сладким чаем .
И иногда я замечаю
Как дождь прекрасен на заре .
Я открываю ему окна
Вдыхая счастья аромат
В душе спокойно отдыхает море
Для бури места нет совсем .
И необъятные просторы
Где в перемешку васильки
И незабудки и ромашки
И маки алые любови .
Там небо , цвет ультрамарина
И в нём без всякой суеты
Над морем тихо проплывают
Мечты мои
Цветные как и сны .
Моя любовь живёт во мне ,
И иногда я замечаю
Людей таких же как и я
В душе любовь они хранят .