Восемь дорог

Эдуард Данильчик
Такси лишь прощальным аккордом,
Отыграла за наш поворот!
Ведь живу я на том перекрестке,
Где проходят все восемь дорог!
Перекресток, где сходятся трассы,
По которым ходит судьба!
По ним идут все наши желания,
Любовь и счастье всегда!
Те дороги ровные, гладкие,
По ним везде уложен асфальт!
На них везде разметки нормальные,
По ним можно ехать в Грюнвальд!
Везде стоят на них  указатели,
Что нам делать и как  нам идти!
Поступать как в любых ситуациях,
И чтобы не сбиться с пути!
Но жизнь нашу по предписанию,
Не каждый хочет принять!
В жизни важно лишь расстояние,
Приключения тянет искать!
И они как всегда здесь находятся,
Они ждут нас  на каждом пути!
Стоит съехать лишь нам на обочину,
Они тут же спешат к нам прийти!
И если только их появление,
Заказала нам задница-мать,
Вы получите те ощущения,
Вам нигде их не занимать!
Так что ехать по ровной дороге,
Скучновато бывает, друзья!
И мне хочется съехать немного,
Чтоб прочувствовал это и я!