Триединен

Белое Море
Соединяя тело, ум и душу,
Мы получаем триединство,
Мы - три лица в одном сосуде,
Так рождены и так пребудем,
 
И хорошо, коль мысль твоя
Едина с делом.
Но так бывает у тебя,
Когда и ум, и мысль в ладу и с телом.
 
И наша воля есть Любовь,
Лишь так живя, не окуная руки в кровь,
Мы выполняем Божью волю.
И узнаём и понимаем свою мы долю,
 
И так мы узнаём Его, Того, кто триединен,
Кто многолик и в то же время кто единен,
Того, кто в нас, Того, кто обвинён и кто невинен,
Того, кто и духом, и делом, и ликом Святынен.