Всё равно

Владимир 99
Думаешь мне наплевать?
На мысли твои, твоё сердце...
Заложники мыслей забыли про сердце
И рвать продолжают на части.

Ты знаешь, сложно услышать
Молчание твоё среди гула в груди
И просьбу оставить исполнить не в силах,
Пока не закончу рассказ.

Не видишь качаясь в густой тишине,
Те звуки, что я отправляю.
Ты думаешь, ветер обычный,
Я верю, что голос такой...