Сплетались нити тонкие судьбы...

Владимир Мельников 7
Две нити тонкие судьба плетет
В одну потолще, шелковистой пряжи
И благодарность от людей не ждёт,
Ей захотелось так, сидит и вяжет.

А люди всё пытаются понять :
Ну, почему была случайной встреча?
И отчего, так хочется узнать
Им не спалось однажды в хмурый вечер?

Случайно, вроде, вышли погулять
Или случайно оказались в интернете..
Так люди думают. А им и не понять,
Что всё продумано давно на белом свете!

И две судьбы, две нити неспеша
Переплетаются теперь одна с другою
И тянется уже к душе душа,
Теперь они не ведают покоя.

Две нити тонкие плетет судьба,
Она- то знает, что получится в итоге!
Судьба не жадная и вовсе не скупа,
Она лишь просит подождать немного.