Веди туда, куда Господь нам указал

Раина Жданова
Вот уж почти который год
Живу с ангелом я в дружбе,
Друг без друга мы НИКУДА.
Но не он, а я у него на службе.

Стараюсь его не обременять
Капризами судьбы своей.
Верю в силу его и добрые дела,
Вдыхая запах спелых полей.

В пути долгой моей жизни
Конь вороной мне помогает.
Собирая ко мне верных друзей
Жить мне достойно помогает!

Ангел мой любимый, белокрылый,
Туда веди, куда Господь нам указал!
Нет в этом мире тебя прекрасней,
Это стало с рождения мне ясно.

       12/08/2019 год.